Не Валентинка

Пишу тебе... читаешь между строк...
Боюсь, не допишу... сейчас расплачусь.
А Валентин ко мне сегодня строг,
С рубля моей любви -  копейку сдачи.

Но грех -  на деньги меряем любовь,
Готова  ж предоставить безвозмездно.
Что толку... Лишь с охапкою стихов,
Стою, вдыхаю пыль над черной бездной.

Любовь моя - оценка в три строки,
А было мне достаточно в три слова.
Но только написать их не с руки,
Боюсь, не оскорбили бы Святого.


Рецензии
Очень тонко и красиво...КАК САМА ЛЮБОВЬ!

Стефанова Валерия   05.03.2003 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо. :)

Наталия Иванова   06.03.2003 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.