Наташеньке Воронцовой по-пластунски-нежно

Ты уже не бегаешь, как прежде по бабам
Какая жалость, тебе так шёл  спортивный костюм фирмы  Адидас
Он так сексуально подчеркивал твою фигуру, твои формы...
Я помню.
 
Я помню.
Я стояла и смотрела тебе в след, а ты бежала...
Я искусывала губы в кровь, а ты бежала.
Весь мой мир почернел, а ты бежала к другой….
Я поняла
 
Я поняла, что если хочу иметь хотя бы частицу тебя, мне  нужно бежать
И я тронулась, подстать тебе, в кроссовках той же фирмы.
Я не пропустила ни одну из них, ни один твой этап.
Я их имела всех!

Я их имела всех
Я вгрызалась зубами в их нежную кожу, забирая твой запах
Я впивалась в губы, зная, что эти губы ты уже целовала
Я ласкала их грудь и словно касалась твоих рук.
Это была награда за бег!
 
Я упивалась их оргазмом, ненавидя!

Они доставали моё дно…
Разрывали нутро, требуя истому…
Я знала , что они были в тебе…
И сцепив зубы стонала в экстазе…

Ты уже не бегаешь, к чему марафон?
брошен костюм фирмы  Адидас
И мои кроссовки я тоже повесила на гвоздь
Теперь ты  мирно переползаешь по-пластунски
Я решила лечь у тебя на пути
Пусть назовут меня  камикадзе!
Тебя прошу об одном, не зови, не говори!
Я просто хочу услышать твой стон...

 
Я Вас люблю...

Я вас хочу...
 
Простите...

  Анфиса


Рецензии
очень красиво
романтично

Анфиса Третьякова-Федина   12.12.2012 03:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.