Непережившие для женечки диневич

..................."Все можно пережить, кроме..."
.....................Оскар Уайльд

Оскар Уайльд строкою точных слов
Означил безысходности границу,
Из-за которой сквозь завесу снов
Не могут к нам вернуться милых лица.

Они не могут, только мы - должны(!)
Все пережить без ветренного КРОМЕ.
Непережившие,  мы станем не нужны
Ни на земле, ни в нашем старом доме.

Непережившие, добавим мы хлопот
Родным и близким вкупе с огорченьем,
Непережившими нам не постичь высот
В познании глубин Христа ученья.

Все пережить, боль выплакав в тиши,
А, значит, вновь не продлевать скитанье
Нас покидающей, но любящей души,
Вернувшей Богу богово созданье.


Рецензии
"Уважаемые" стихи. Любви и особого кайфа они во мне, если честно, не рождают, но уважение - несомненно.

Дмитрий Кузнецов   29.04.2003 01:45     Заявить о нарушении
А мой текст какой должен быть?
:)))))))))))))))

Спасибо.
С уважением
Ева

Ахтаева Ева   01.05.2003 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.