Gods

порой так хочется быть гением... увы
мне не положено
ведь я всего лишь серое пятно
на синем небе
ведь и хотя я отплеск ветра
но неслышимый
и буду я всю жизнь молчать
решили боги так
и буду я писать стихи
и тут же их сжигать
чтоб ни одна живая тварь
не утонула в них
чтоб ни один холодный ветер
не листал страниц
моих простых черновиков
и может даже книг.
и буду я стирать носки и пеленать детей
готовить ужин для него,
для мужа-гения.
и будет он и пить и бить
а я любить его
лишь потому, что за меня
решили боги так...


Рецензии
Живая тварь в моем лице желает в них тонуть почаще!

(Прямо как Вишневский сказал)

Константин Джонсон   11.05.2003 15:20     Заявить о нарушении
.))))))))))

Allef   12.05.2003 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.