Чуйкову валерию посвящается

Не дослужил, не долюбил,
Еще не видел толком света.
Ты очень мало так прожил,
От нас уйдя в разгаре лета.

Тебя любили все вокруг.
Ты остальных был лучше многих.
И мне всегда был верный друг,
Хоть наши разошлись дороги.

  21.05.1969 - 20.06.1990


Рецензии