Выхода нет

Разве бывает так трудно?
Когда не понять никого,
Когда хочется плакать прилюдно,
Но не стоит оно того

Почему завидуют люди,
Что я никого не люблю?
Для меня жизнь совсем не на блюде,
И я погружаюсь во тьму.

Там совсем не светит солнце,
Там не цветут цветы.
И нету нигде оконца,
Чтобы выкинуть все мечты.


Рецензии