Бизнесмены

Бывает, инспектор заглянет,
Пожарный, на мой огонёк
И спросит: «Неужто огня нет?»
Острит он, кому невдомёк.

Купец говорящий я, вкратце
На многих чужих языках,
Служил раньше в Невском Палаццо
С салфеткой и счётом в руках.

К тому говорю, что людей я
Давно изучил на все «пять»,
Что не было в мире идеи,
Которой не смог бы понять.

К примеру, скажу о бандите;
Вошёл он – я сразу в ответ:
«Нет наших и мелких, простите.
Спасибо, имущим привет!»

12.02.2003.


Рецензии
По-своему психолог...

Удачи,Оксана

Оксана Злобина   13.02.2003 09:28     Заявить о нарушении