Планета обзьян ЕОХУ

Здравствуй. Очень приятно. Бог.
Ну а кто я еще. Играю в игры.
Больше в вечности заняться нечем.
Подпер бы плечом.
Но откуда у Бога плечи. Каждый
Второй уже лишний. Или лишившийся
Или лишенец. Или пришелец.
Устроил мир достаточно просто.
Снимая фантастику с грифом
«Как это было» под краской
Научно-фантастического фильма
С лучшими в мире концептами
Универсалий. К примеру, про обезьян
Что-то сволочи привязались
Последнее время. На этой планете.
Есть черные. Белые. А я ждал.
Эротической сцены. Каждому по
Желанию. Зоофилам ли. Зеленым.
Гуманистам. Просто онанистам.
Ну и картинка наверно красивая
Для дебилов. И специалистов.
Ну а главное все спаслись.
И нам пожелали. Я смотрел этот
Фильм в прокуренном баре
Среди не выдуманных прототипов
Накачанных алкоголем
По самые бритые извилины
И терзала меня страшная мысль
Что если я прочитаю им это
Стихотворение меня растерзают.
И вряд ли мне поможет моя
Божественная природа Будды
Разве что окончательно изувечу
Им разум на прощание.
Если успею раскрыть
Поганый свой рот.


Рецензии