Ты хочешь так быстро расстаться..

Ты хочешь так быстро расстаться,
Ты хочешь так скоро забыть,
Чтоб больше нигде не встречаться,
С другими счастливыми быть.

Как-будто другие дороги,
Как-будто нам не по пути;
Такое наверно немногим
Случается в жизни найти.

Что стало такою преградой
И что нам могло помешать?
Ты хочешь отнять мою радость,
Чтоб стон растворился в ушах..

Зачем ты мне горе приносишь?
Как можно такое снести?
Как-будто к любви нашей осень
Так скоро могла подойти.

Полны удивления лица,
Раскрыты глаза широко.
Не может такое случиться –
Любимых забыть нелегко!

                1980г.


Рецензии