Помёт мысли

Конечно, лётчик не поймёт,
что совершает свой полёт,
пронзая облачные выси,
благодаря усилью мысли.

У чьей-то мысли был полёт,
она создала самолёт.
И самолёт взлетел как птица.
Как птица, чьё нутро дымится.

Ведь, восходя на небосвод,
имеет задний он проход.
Идёт струя от самолёта,
след - наподобие помёта.

Так знай же лётчик и пилот:
ты совершаешь свой полёт
туда, в заоблачные выси,
обдав нас всех помётом мысли.


Рецензии