Деревня

               
    Хорошо в деревне летом
    Далеко тебя видать.
    Можно съесть в тени котлету,
    Закричать:"ЯДРЁНА МАТЬ!!!"
    Можно выйти спозаранку,
    Да на девок поглазеть,
    Что бельё своё полощут,
    Кости гложут в дальней роще,
    Отвратительно смеются...
                и смеются...
                и смеются.


Рецензии
Господи прости, а чьи же кости гложут несчастные деревенские девушки в дальней роще? А главное, почему?!!

Суокк   14.03.2003 03:02     Заявить о нарушении