Ты не моя... Марине Крутовой автор - Anatoli Popov

Ты не моя! И это правда!
Ты не со мною делишь ложе,
Всё улетело безвозвратно,
Что было мне всего дороже.

Теперь не я, а он - счастливчик-
Тебя купает в нашей ванне,
И перед сном снимает лифчик,
И страстно "греет" на диване.

Тебя украв, мою малютку,
КАК счастлив он ночной порой!!!
А мне осталось проститутку
Снимать на улице Тверской.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.