Восьмиряшки 099 Попзвёзды

На экране , словно в общей бАне :
Пьян , раздЕт , нерЯшлив иль не брит .
Объяснить ? Иль вы поймёте сАми -
То "звезда" с "звездою" говорит .

Ну а нам-то , вроде , что за дЕло ,
Коль обЫчай на ТэВэ такой .
Если б тёща босса захотела :
То и дИктор вЫступит нагОй .


Рецензии