Я не весел ли сегодня...

               
                Я не весел ли сегодня -
                я ли ночью не был пьяным?
                Словно в сказке новогодней,
                рядом - мой футляр...
               
                Мне ль не нравится все это?
                Что мечтать о страстных дамах!
                От лукавого привета
                кровь не закипит.
               
                Пусть не знаю - день иль вечер,
                пусть и славы не увижу,
                только дай уснуть покрепче
                и будить не смей:
               
                очень в эту ночь устал я,
                языком молол без меры,
                так что долго стыдно, правда...
                Ладно, друг простит.
               
                1975
               


Рецензии
аха, а попробует не простить - я к нему опять приду :)

Тебе Сказать   22.02.2003 13:19     Заявить о нарушении
Да он сам такой же.

Геннадий Владимирцев   22.02.2003 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.