Дракон

                И. Л-у.

Дракон - существо мифическое
и потому непонятное:
Живёт, как в пещерах, в легендах
и сказки другим творит...
В фантазию вылетит молнией
и тотчас мчится обратно.
Он редко кому представляется
и редко с кем говорит.

Но иногда в полнолуние,
когда погулять ты выйдешь
И в тишине услышишь
тихий листвы перезвон,
Вздохнув ароматы леса,
в небо взгляни, и увидишь:
На фоне луны серебристой
летит золотой дракон.
22.02.02.


Рецензии
сказка всегда сладка,
томятся по ней многи сердца...

Эльф Эльд   04.12.2005 22:14     Заявить о нарушении
Это не сказка, а наивный совет "как жить"...

Grafa   26.05.2006 13:19   Заявить о нарушении