Эльсинор

Элеонора -
из Эльсинора...
Элеонора - странная синьора:
в халате из виссона
торчит бессонно,
а после споро
пакеты сора
выносит вон из Эльсинора !

Сидельцам здешних нор
не светит Эльсинор,
на слух - минор -
звук Эльсинор.

В подвалах Эльсинора
ни "Изабеллы", ни "Кагора",
в упор укор
по жизни пьющим - Эльсинор.

В чём здешним - жизнь, иному- мор...
Инверсно мор - элитный Эльсинор.
Мажор
обжор,
уму минор -
эгоистичный, эластичный Эльсинор.

И дом,
и ипподром,
и двор,
и вздор -
тот самый Эльсинор,
а заполночь смакует свора
"Эммануэль" с Сильви Кристель
из Эльсинора:
как с места, не сойти с ума, умора -
места из жизни женщин Эльсинора,
игра с листа -
их тел места.

И клином клин, не снилось и не снится,
и резво в рынок сквозь базар,
"Ниссан", и круассан, и Ницца -
течь по усам господ гусар.

И неофита не иврит - нефрит,
как рифма новая на слово "роза",
пасёт от остео-хандроза:
с утра
с одра
туда-сюда,
и день - стоит !

Зелёный семафор -
на Эльсинор,
и с неких пор, с тех самых пор
пупки рывком с порога - в Эльсинор !

(13.02.2003)


Рецензии
а красиво, черт побери...)))
здравствуй, золото! с возвращением меня))))

Рия   04.03.2003 16:33     Заявить о нарушении
ну наконец-то, как раз сегодня иду в гости к Пенелопе, она к другу переехала жить...
С Масленицей !!!

Ac   04.03.2003 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.