Время старый удильщик

Время старый удильщик, раскинувший сеть
Гладь воды, ветра шелест в траве, где-то я
Разделяет меня между прошлым и здесь
И уносит меня, этот мир и тебя.

Одиноко шагаю в огромной толпе
Я лишь узел завязанный окриком "Стой!"
Птица вольна лететь над вершиной дерев
Это знак, это путь, твой и мой.

Сказке, выдумке, лжи наступает конец
Между прошлым и будущим снасть
Я спеленут, я пойман, я жив и я есть
Этот мир нас не сможет украсть.


Рецензии