Не рожденные сердца звуки

Не рожденные сердца звуки,
Это дети, что жаждут родиться.
Тянут к солнцу тонкие руки
И желают из уст излиться.

Наполняют тебя до края,
Гулко хлещут терзая мысли.
Мусор сердца резцом срезая,
В душу вьются спелые кисти.

Выжигают клеймо собою,
Дыры вертят у памяти днища
Неудержны, подобно рою,
И терзают как древний хищник.

От себя не уйти, не скрыться,
Сверлят ночи за буквой буква
И никак суетой им не смыться
С кровотоком пульсируют гулко.

И рыдая ложатся строчки,
От души отделяясь строем,
Эпитафии черные точки,
Волны чувств в человечьем море.


Рецензии