Вечным страданием выжжено сердце...

Вечным страданием выжжено сердце
Любит - не любит, стертые грани.
Слово, как маленький демон сорвавшись.
В самое сердце ранит.

Вечер испорчен и ноет разум.
Что значит час? Мало ли, много?
Лишь потерявши мы понимаем…
Мне без тебя дорога.

Звук поубавить, не резало б уши.
Кто виноват, что тебя мне мало?
Вырежи душу своим сомненьем
Чтоб в ней тебя не стало!
2003


Рецензии
Первая строчка просто бьет в виски!
Спасибо!

Осенняя Звезда Без Будущего   29.07.2004 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.