Последнее слово

Если любишь, прости.
А не любишь, пойми.
Дай сказать мне последнее слово.

Сердцу больно в груди.
Только Ты не гляди.
Не гляди на меня так сурово.

Я любил Тебя Так,
Как не любит никто
Все глядел да не мог наглядеться.

Все глядел да страдал,
О хорошем мечтал.
Но удар получил прямо в сердце.

Ты мне долго лгала
А потом предала
Разменяв, как червонец фальшивый.

Я теперь не у дел
Вот и весь беспредел.
И кому теперь нужен, паршивый.

Девять граммов свинца
Доведут до конца
Твое грязное мокрое  дело.

И скользнет по стене
В гробовой тишине
Мое юное нежное тело...


Рецензии