Не...

Не чувствовать, не думать, не...
Как много слов, туда же безысходность.
Живу.  Живу ли я? Во сне
Брожу по улицам, заштопать пропасть

В себе пытаюсь нитками любви
Ушедшей. Этот шов непрочен,
И я не помню как глаза твои
В меня смотрели то ли с неба, то ли... Впрочем,

Зачем же в перечне моих потерь
Указывать на то, что не было. Возможно.
Любил ли ты меня тогда? - Теперь
Неважно. Были правы оба. В прошлом

Осталось время. Все переживу,
За истиной на самом дне
Спущусь сама и счастьем назову
Все то, что не было. Не надо, не...


Рецензии
Класс!!!
Эмоционально, и изысканно - редкое сочетание...
Спасибо.
Ник.

Корэтика   03.03.2003 23:25     Заявить о нарушении
Старались)

Доминика   10.03.2003 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.