чепуха..

подчас не замечая
слов добрых красоту
мы ищем и не чаем
что лезем в пустоту..
они теплом согреты
простые как орех
что слаще сигареты
курить которых грех..
пусть искренней улыбкой
прольётся тот дымок
зачем колоть бутылкой
орехи под шумок..
слов красота пустая
порой в ногах греха
скорлупка не простая
окурки.. чепуха..


Рецензии