Любовь земная

Ты можешь опуститься на колени?
Прислушаться, как вздрогнула земля?
Услышать музыку прекрасного творенья,
Взять память прорастающих семян?

Не думай, нет! Лишь слушай... Это важно.
Почувствуй крик проснувшейся души...
Тебе не стало больно, горько, страшно
За день вчерашний, за минуты лжи?

Закрой глаза. Ты чувствуешь касанье
Лучей, несущих нежность и тепло?
Вот что любовь умеет делать с нами...
И нам с тобою просто повезло.


Рецензии
ах, Леша.. как же славно ты пишешь

Аля Кириллова-Ходынская   20.04.2014 23:09     Заявить о нарушении