День Любви! И ночь любви! Валентинов день...

Февральский праздник – ДЕНЬ ЛЮБВИ –
Мы проведем вдвоем с тобою,
И я тебе секрет открою:
Желанья сбудутся твои!

Ты обещания лови!
Веди себя легко, свободно –
Ведь нас с тобою ждет сегодня
Подарок главный – НОЧЬ ЛЮБВИ!

**************

Петр Давыдов
http://www.stihi.ru/author.html?eshahava
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net


Рецензии
Хороший подарок

Удачи,

Оксана Злобина   17.02.2003 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо, пользуйтесь на здоровье!

Петр Давыдов   17.02.2003 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.