Летние туманы

Летние туманы
     в платье голубом,
утром, очень рано,
       я покину дом.

Побреду по лугу,
         ноги все - в росе,
перейду запруду,
        выйду я к косе,

где паромщик званый
       в руки даст канат,
запах рос медвяный,
        поплывёт назад…

Волны тихо плещут,
      грянул с болью гром.
Ивушки трепещут -
         Думы о былом…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.