Прощание

Звезда упала в мой бокал
С вином из спелых вишен.
Как жаль, любимый мой, родной,
Что ничего у нас не вышло.
Горели свечи на столе,
Играла музыка печально,
Купался месяц в хрустале,
И ты сказал мне на прощанье:

  "Прости, любимая, меня за все,
  Что не сложилась наша жизнь и наша встреча,
  Но это время было, словно сладкий сон,
  И никогда такую больше я не встречу".

Сегодня мы в последний раз
Друг друга видим в этой жизни,
И тайный смысл наших фраз
Все так же дорог нам и близок.
Но удержаться не могу, -
Украдкой слезы вытираю,
А ты все смотришь на меня,
И ту же фразу повторяешь:

  "Прости, любимая, меня за все,
  Что не сложилась наша жизнь и наша встреча,
  Но это время было, словно сладкий сон,
  И никогда такую больше я не встречу".


Рецензии
Горькие слова разлуки,печальное прощание...
Читаешь и проживаешь каждую строчку.
Спасибо за стихотворение,было приятно читать!

Родионова Агапова Наталья   28.11.2013 21:21     Заявить о нарушении