Посвящение любимым на конкурс -8 марта-

Март - ветренник вечный,
Нам мысли кружит.
По небу Путь Млечный,
Мерцая, бежит.
Луна молодая
На лужах дрожит.
Звезда золотая
Тебя сторожит.

Танцовщицей синей
С картины Дега, -
Ресницы, как иней,
Как пальма, нога, -
Креолкою жаркой -
Растопишь снега,
Подаришь подарки -
Любовь и …рога!


Рецензии
Вот все бы так относились к проблеме "рогов"!!:))))

Нумур   27.03.2003 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.