Беспредметность настроенья...

Беспредметность настроенья.
Радостно. Не март, - а жарко.
Вереницей черной стая,
Потихоньку улетает.
Струны дрогнут. Нервно?
Больно? Умираю – значит надо.
Разминулись. Кто виновен?
Бог? Навряд ли.
Твою мать! Какая слабость –
Суицид – не к месту.
Отправляемся на ****ки.
Разный эшафот забвений.
Ты направо. Я – налево.
И эмир не знает, сколько
За твои прорехи сдамся.
Сдамся? Нет, наверно, сгину.
Оставляю. Выстрел в спину.
Кровь. Несмело на рубашке.
И свинцом сквозь клетку, в сердце.
Было? Было. И ранение на вылет.
Тонкой струйкой по пирону.
К поездам? Нет, к пароходам.
Обещала много, жадно.
Не свершилось…так и надо!
20.01.03


Рецензии