Я потерялась где-то между...

твой голос – эхо памяти усталой.
твой смех – отрава изможденному рассудку.
твои глаза – не штопанная рана.
твои уста – сплетенье перламутра.

я каждый вздох в потоке дней считаю.
перечитала сотни откровений.
я по своей любви к тебе скучаю.
в несчастный март (привычка) возвращаюсь.

блефую, улыбаюсь, режу.
зову…порой…когда уж очень страшно.
я потерялась где-то между…
между тобой…зимой…не важно…
Юле посвящаю. 11.02.03 


Рецензии
Скай? неужто ты? Давненько не было тебя в инете.

Мая Гло   02.08.2006 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.