Любовь и экзотика

                «Полюбила меня негритянка,
                Хоть и бывшая, но африканка,
                Росту в ней метра два, и горда голова,
                Ох, судьба ты моя – иностранка.»

                «Полюбила японка меня,
                Не могу оставаться в квартире,
                Я несу ей дрова для огня,
                Чтоб не сделала вдруг харакири.»
                     (Геннадий Сергиенко)

Полюбил меня негро-японец,
Узкоглаз, шоколаден - гасконец,
Он грассировал "р" и меня так "хотеррр",
Испугалась я - думала кОнец.

Был он груб, необуздан, напорист,
Напролом шёл его бронепоезд -
Столько страсти, огня! Ой, не хватит меня!
Удрала я, но мучает совесть.

Как представлю - друг друга б любиррри
Мы в японской картонной квартире,
Он бы дров мне принёс, был бы предан, как пёс…
С горя сделаю я харакири…

************************

                «Мексиканка меня полюбила,
                На маренго к себе пригласила,
                Она в танце - гроза, но слезились глаза,
                Много перцу в еду положила.
                ………………………………..
                Её звали, простите, Кончитта,
                Папа - Хулио, мама - Эбита,
                Когда спор среди них, то стреляет старик,
                Пригинаюсь, чтоб не быть убитым.»
                     (Геннадий Сергиенко)


Раз влюбился в меня мексиканец,
Танго страсти - безумный был танец,
Блеск в глазах, сердцем чист и плечист, и речист -
Обомлела душа - иностранец!

Санчо в пончо – ковбой, супер-мачо,
Как стрелял "от бедра" мой мучачо!
Распатронил весь дом, жизнь поставил вверх дном -
До сих пор угараю и плачу.

Чтобы быть не убитой старалась,
То под стол, то под стул пригиналась
(Было мне бы смешно, без причины - грешно!)
Где-то в грядках, я помню, сховалась.

Вот такая крутая засада,
Ваших мне утешений не надо.
Сколько было огня! (Ой, держите меня!)...
А теперь в огороде прохлада...


Рецензии
Полюбила меня Happy Lаdy -
Размышляю: "А вдруг не Миледи?"
:)

Иван Радион   16.05.2011 07:42     Заявить о нарушении
ой, наверное, всё-таки не Миледи:(((
надеюсь, что не очень разочаровала:)))

Happy Lady   23.05.2011 01:11   Заявить о нарушении
Значит не Миледи.
:)

Иван Радион   23.05.2011 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.