***

Когда зима достигла апогея,
Я не могла согреться, руки грея,
Ты средь завьюженной ночи вдруг позвонил,
И долго, долго о любви мне говорил.
Тогда я до конца не понимала,
Что лишь твоя любовь меня спасала.
От одиночества, печали и тоски,
Ты лед в душе расплавил на куски.
И руки мне согрел тогда словами
И нежно в трубку целовал губами.
Мне было жарко в той ночи морозной,
Бояться перестала вьюги грозной.
Ты всю свою любовь в меня вдыхал
И той любовью мою душу согревал.
Я чувствовала умиротворение,
В душе происходило потепление.
А ты все продолжал тепло мне лить,
В ту ночь я поняла, что значит жить.
Гляжу на молчаливый телефон,
И вспоминаю твой спокойный баритон.
Мне не забыть твой голос и ту вьюгу,
И то тепло, что отдавали мы друг  другу.


Рецензии