Я искренне люблю. Сил ненавидеть - нет

Я искренне люблю. Сил ненавидеть - нет.
Уйду нагим, как и ввалился в мир.
Но, как любовь моя, растёт с течением лет
ключей упряжка от чужих квартир,

где жил, живал, ещё точнее - проживал,
любил - ночуя, ночевал - любя,
оставил часть себя, детей, стихи, слова,
нашёл единственную, обретя себя,

и разом бросил всё и вылетел в окно,
ключей-коней вернув хозяйкам их,
по-прежнему любя и зная: всё равно
люблю её одну, ей посвящая стих...


Рецензии