Милая заварила поэту горькую лебеду...

        ***

Милая, ты заварила поэту
Горькую лебеду,
Бродишь теперь одинокая где-то,
Веря в доброту.

Верю, что страна вечного сна
Не прильстит тебя.
Иначе зачем поэту в стакане
Горькая лебеда?!

Была печальною прошлая осень,
Что ожидает теперь?
Ответь поэту очень просто:
"Всё, что нужно тебе!".


12 февраля 2003г, 5ч 30мин


Рецензии