Эолики

Подражание Игорю Губерману

Люблю считать чужие деньги,
Хочу удел экономиста.
Чужие деньги, прям как дети –
Растут невидимо, но быстро.

          ***

Включу телевизор, а там три стакана.
Там Окунь и Гаррик, куда же без них.
Там водка, закуска, программа, реклама,
И гость передачи, и стол «на троих».
 
          ***

Пути насилья и обмана,
Как привлекательна их власть.
Возможно и у Губермана
Смогу я, что нибудь украсть.


Рецензии