Не Хотеть

Не хотеть видеть лицо твоё
Умирать внутри себя и молчать
Снять со стенки старое ружьё
Чтоб узнать, умеешь ли кричать
Громко так, как я могу во сне
Когда в нём приходишь ко мне ты
Утопить в бензине и вине
И поджечь, как грязные листы
Только все листки слишком чисты
Нет ни слов, ни строчек, нет полей
Глупость синих глаз и пустоты
Где мой голос даже холодней

Не хотеть искать свою звезду
Ближе к северу – её там просто нет
А твоя всё рвётся в теплоту
Где зажгла когда-то яркий свет
Но тебе не видеть никогда
Его слабых, тоненьких лучей
Не найти и моего следа -
Настоящего  следа среди морей
Задушить тебя в чёрном плаще
Лентой мыслей, та не разорвётся 
Не хотеть тебя вообще
А придётся…


Рецензии
впечатляет сильно.мое настроение очень похоже на Ваш стих.
Оля

Ольга Бочарова   12.02.2003 00:48     Заявить о нарушении