Не забывай

Ты меня совсем не забывай!
Ты же знаешь, как мне тяжко будет!
Ты ведь знаешь – путь мой очень труден,
Ты меня совсем не забывай!

Я навек утратил свой покой,
На меня почти не смотрит радость,
Нам бы повидать друг друга надо –
Может станет мне опять легко.

Я не знаю, как нам дальше жить
После долгой и большой разлуки,
Не перенести мне эти муки,
Муки, что зовутся словом жизнь.

Я не знаю, что в моей душе –
Свет и тень, смешалось все без спросу,
Без ответа тысяча вопросов!
Что опять стряслось в моей душе!?

Ты меня совсем не забывай!
Не перенесу я этой грусти,
Знаю, что надолго не отпустишь,
Потому прошу – не забывай!

                1984г.


Рецензии