Ещё о революции Black Spirit

Помноженное на самое себя, самое самим и останется.
Такая идемпотентность вещей отваживает от политической деятельности.
Место и время бинарных отношений и операций изменить нельзя.
Это - правило номер один игорного дома, где забыли построить выход, наверное, по рассеянности.

Когда я нажал Enter, мой мозг превратился в часть компьютерной сЕти.
Я возвращал за ошибкой ошибку, тщетно прикидываясь вирусом.
Функции моей жизнедеятельности встали на уровень анекдота
И смеху ради меня кормили то ананасами, то турнепсом и силосом.

Каннибализм был единогласно принят, как высшая форма любви.
Тенета черного рынка влились прочной метаморфозой в коррупцию.
Мне же от этого было ни холодно, ни тепло, хотя и немного не по себе:
Ведь я никогда особенно не приветствовал индустриальную революцию.

11 фев. 2003


Рецензии