По вечерам с души сдирая кошек...

По вечерам с души сдирая кошек,
Немая ночь зализывает раны,
и мысли-воробьи хватают крошки
Воспоминаний.И кусочки рваных
Недавних писем стали занавеской,
На полке-непрочитанные книги
Без автора.Герои-неизвестны,
На потолке-загадочные блики
И тени-как всегда закономерно
Идут бок о бок темнота и свет,
И веки тяжелеют постепенно.
И засыпает каждый вечер- сотни лет
Той темнотой измученная память,
Зеркальный холод утра режет мысли
На мелкие кусочки-без разбора,
Как без разбора боль кромсает жизни.
А мы,погрязшие в жестокости своей-о,боже!
Всё мстим кому-то за невидимые шрамы,
В то время,как с души сдирая кошек,
Немая ночь зализыват раны...


Рецензии
Очень хорошо!
И кстати, не только этот стиш.
Весьма проникновенно! Пробирает!
Будем захаживать.
А картинка на страничке поднимает во мне все самое лучшее!
С наилучшими,

E-Nott   25.09.2003 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.