Брахмапутра Блюз Владд

Четыре кольца,
инкрустированные бездельем,
надеты на пальцы всепоглощающей скуки.
Сегодня утром на Московском проспекте
отсутствовали три бесперебойные шлюхи.

На Центральной площади
открыли картонный памятник
покойному хозяину Россинанта.
Передовой работнице метлы по этому поводу
вставили между грудей два вытцветших транспаранта.

Вопли обезумевшего диджея
лабиринтировали по линиям мишленовых протекторов.
А в зоологическом саду толпа
потешалась над престарелым бабуином,
забавляющимся с электрическим эректором.


Рецензии
Все в
сад / в де-сад / детсад / дедсад (список продолжить и зачеркнуть)
?

Еще Одно Холодное Утро   13.02.2003 14:27     Заявить о нарушении
polyсад / самосад / ад

Владд   13.02.2003 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.