Что есть жизнь

Что есть жизнь?
Вопрос не праздный.
Для чего и как прожить?
Для себя решает каждый,
Тлеть, гореть или коптить!
Бог поможет? Он не пахарь.
Душу дьяволу продать?
Кровь, г –но, песок и сахар,
Голова, да чья то мать!

Февраль 2003 г.


Рецензии