Философское

Замечу, образцово
Шагая в ногу с кормчим, –
Мы начали от слова,
От слова и закончим.

Давайте что ль не будем
Болтать и думать, братцы,
А станем, мы же люди,
Молчать да улыбаться?

Вам всё б давать по шее.
За что?! О вас радею.
Тогда захорошеет –
Поверьте корифею.

Судьбинушка такая,
Не бейте пионеров!
Тружусь не покладая
Своих и ваших нервов.

11.02.2003.


Рецензии