Очистить душу... От чего?

Очистить душу... От чего?
От гзязи, от тоски, от злобы?
Весь путь проделать до утробы
Чтоб чистым вновь пройти его?

Иль дальше жить в кошмаре плоти
Забыть любовь, принять порок
И утонуть в говна болоте
Смирясь, что жизнь прожить не смог?

Иль путь имеется срединный?
Сегодня так, а завтра так.
И типа весь - такой невинный
Однако в сущности мудак?

Не знаю. Жить хочу, смеяться
И уставать, и отдыхать
Любви и ласке предаваться
А если нужно - бить в пятак!

Хочу увидеть пополненье
Хочу жену с утра обнять
Хочу, чтоб было приключенье
И дом, где раны зализать

Простите все, кого обидел.
Простите, коль обижу вновь
И я живу, и вы живите
И да восцарствует любовь!


Рецензии
Читал Ваши стихи... :)
Характерно-в самых отчаянных местах у Вас всегда к месту
юмор. А в этом виден Ваш оптимизм по жизни. Браво!

Вад Матроскин   18.02.2003 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо,именно такая у меня выходит "поэзия" - начинается заупокой, а кончается хэппиендиком, и почему-то в конце хочется поставить матное слово и восклицательный знак.Наверное, я дурно воспитан.ххххх!

Angdor   21.02.2003 15:42   Заявить о нарушении