Пусть 27. 07. 02

Пусть загнанный зверь или стая воронов,-
Не важна на этом свете роль.
Нет я отвечу, я разрежу поровну
Своей тихой душой сжатую боль.
 
Время идет, и люди ломаются,
Либо становятся войнами грез.
Только вот грезами не наслаждаются-
Ими живут, для них все всерьез.
 
И это не слабость, не детские шепоты,
Цель Их вовсе не маленький рай.
Все, что в них есть, отдается без ропота.
Им наплевать на непонимающий лай.
 
Да, люди приходят, уходят, встречаются,
Замкнутый круг, как казалось бы всем.
Но только не Нам. Мы не встречаемся,
И уж тем более не уходим совсем.
 
Где-то в сердечке, под маленькой раною,
В медленно тонущей страстной реке,
Нежностью полные руки расставлены,
Их теплота прикоснется к тебе.
 
Пусть и невидная, но сладко приятная,
Дрожь пробежит по извилистым дням.
Ты не сдавайся, но вспомни обратное -
Столько мгновений оставлено нам.

27 июля 2002 года.
22ч.:34мин.


Рецензии
"Но только не Нам" - о ком это ты?

Ромео   12.02.2003 11:12     Заявить о нарушении
О нас... ;)

Nightsun   12.02.2003 15:37   Заявить о нарушении