Взгляни на закат, мой друг...

Взгляни на закат, мой друг!
Ты много увидишь в нём:
Вдали догорает круг,
И небо пылает огнём.

И красок небесных сонм
Открытые солнца врата
Под чаек безудержный гомон
Земле подарили тогда.

И тихо вдали громыхнул
Последний усталый раскат.
В глухой тишине потонул
Весь мир. Но не дремлет закат!

Багровые солнца лучи
Пронзают туч серых изгар,
Средь сизой вечерней дали
Играет стихии пожар.

Так в сердце пылает любовь,
Любовь, что не знает преград, -
Последней надежды рассвет
И тихого счастья закат.


Рецензии
очень красиво!

Кейтюша   12.05.2003 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Антон Каргатов   13.05.2003 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.