Не откажи

Ты в сострадании, о Боже,
Не откажи, не откажи
Выпрашивающим у прохожих
Участья жалкие гроши.

Рука моя да не устанет
И отдавать, и приносить,
И милостыню тот протянет,
Кто тоже вынужден просить.


Рецензии