О ней писал Шекспир...

Я думаю, Любовь достойна тоста,
А Валентинов день - тому намёк.
Пусть говорить о ней порой не просто -
И счастье это, и тяжёлый рок.
 
Любовь в словесной оболочке
Теряет контуры свои,
И даже в самой нежной строчке
Подчас не скажешь о Любви.
 
О ней писал Шекспир, и - Байрон ...
Пусть разделяют нас века,
Но эта сладостная тайна
Всегда волнует нас слегка.
 
Она летать нас заставляет,
Бывает это так смешно!
Увы, не каждому на свете
Это почувствовать дано.
 
Верша прекрасные безумья,
На стёклах написать "Люблю",
А имя, дорогое сердцу,
Дать шхуне или кораблю.
 
Я пью бокал за страсть и нежность,
Пусть счастье будет с вами вновь!
Я пью за солнечную снежность,
Я пью за Вечную Любовь!!!


Рецензии
Если не возражаете, Аля, и я с Вами подыму стопочку!

Ну, за Любовь!

:-))

Старый Старлей   16.02.2003 23:49     Заявить о нарушении
Ну, если за Любовь, и левой рукой, и бокал с шампанским - я не против:)))

ЗА ЛЮБОВЬ!!!!!!!!

Паола   18.02.2003 13:56   Заявить о нарушении