Эмигрирую в осень автор - docking the mad dog

Эмигрирую в осень. Там было, пожалуй, теплее.
Мягко с шелестом падали листья – осенняя грусть.
А стерильные простыни снега мне кажутся злее.
Стынут губы от слов.. на ветру. Замолчим? Ну и пусть...

Улетающих птиц оптимизм. Перелётная стая
Превращается медленно в точки, растает вдали.
Одинокий листок. Лишь бумага. Его поджигаю.
Так сжигают мосты. Так Помпей поджигал корабли.

Напугал? Это только слова на листочке бумаги.
Вот “халва” – повтори сотню раз, только слаще не станет.
Даже слёзы из глаз – это просто две капельки влаги.
А разгон облаков – тоже дело. Вот им я и занят.

Эмигрирую в осень...




/22.01.03./
 


© Copyright docking the mad dog, 2003


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.