Такой холодный, дикий день...

               
                Такой холодный, дикий день,
                что жаль собаку выгонять.
                В такой бы день гонять чаи,
                маячить с трубкою в окне,
                да мед минувших дней
                из лап воспоминаний смаковать.
               
                Но облачась в тряпье надежд,
                на хлябь планеты вылезаю,
                чтобы из глыб земных страданий
                песчинки счастья добывать.


Рецензии