Ворон

                Ворон
Землю в наше время заполнили
Люди, неверующие в Бога
Скоро они испьют яд
Из войны неиссякаемого рога

Много лет подземное царство
Плодило порочных детей ужаса
Ждал подземный повелитель
Наружу выйти удачного случая
                ------
                --- припев ---   
               А где-то под землей за гранью пониманья
               Среди тумана смерти да верных псов-убийц
               Сидит на троне из костей (мы знаем по сказанью)
               Царь Люцифер, Подземный Властелин
                ------
Приносит Люциферу ворон
Продажные души умерших
Упырями этот мир полон
Много лет смерти ждущих 

Неверующие люди не найдут укрытия
Им неукого будет просить защиты
Эти люди не верят ни в Бога ни в Душу...
Им не помогут лжемолитвы
                ------
                --- припев ---
                ------

Пустые перекрестки, пустые дороги ...
Вышла наверх нечести орда
Выживут из людей совсем немногие...
Подземный Князь тому вина

Разбиты прилавки, разбиты окна
Мертвый танец на улицах города
Танец давно умерших существ
У которых осталась лишь злоба на ворона

У них есть лишь одно желание
Хотят они умереть навсегда
И в мыслях лишь одно воспоминание...
За богатство проданная душа

                Written by `Lasar


Рецензии