***

На лице улыбка,
А в душе – тоска.
Где ж ты, моя рыбка,
Скользкая треска?

Ягодка-клубничка,
Персик, алыча,
Без тебя мне, птичка,
Тошно по ночам.

Без тебя мне, киска,
Зайчик дорогой,
До кончины близко,
Скоро на покой,

Мне летальный случай
Без тебя грозит.
Где ж ты, гад ползучий,
Сволочь, паразит?


Рецензии
Близко! Я вот также порой думаю.

Uuiii   28.05.2003 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.